您当前所在位置:首页  > 新闻动态  > 最新动态
三门县编办强化党建提升服务效能 时间:2018-06-29  作者:郑玑  来源: 三门县编办   浏览次数:

为全面加强党的领导,全面提升机构编制队伍的凝聚力和战斗力,今年以来,三门县编办结合工作实际,强化党建工作,提升党建服务效能,为县域经济社会发展提供强有力的机制体制保障。

健全党建工作制度。建立党建工作清单,制定2018年党建工作计划,签订党建责任书,注重从关键环节入手,以优化服务为中心,不断提升审批效能,确保权力在阳光下运行。

深入开展党日活动。围绕“三会一课”、民主生活会、党建学习、评议党员、缴纳党费等内容,丰富活动形式,扎实开展党日活动,提升党性修养,强化全体党员的宗旨意识和纪律意识,践行为民服务承诺。

创建党建工作品牌。引导全体干部敬业履职,主动把党建与机构编制工作高度融合,将触角延伸至“放管服”改革、政府机构改革、机构编制管理、综合执法体制改革、事业单位分类改革等各个领域,以卓越的工作业绩检验党建工作成效。

网友评论 0条评论