您当前所在位置:首页  > 新闻动态  > 最新动态
台州召开市事改领导小组2017年第一次会议 时间:2017-12-01  作者:陈双  来源: 市编办   浏览次数:

12月1日下午,台州市事业单位改革领导小组召开2017年第一次会议,市事改领导小组全体成员参加会议,市委常委、市政府常务副市长董贵波出席会议并作重要讲话。

本次会议的主要目的是为了贯彻落实浙委办发〔2017〕78号文件精神,明确我市经营类事业单位改革各项工作任务,强化统筹协调,确保我市经营类事业单位改革工作平稳有序推进。

会上,全体成员认真审议通过了《台州市从事生产经营活动事业单位改革的实施意见》;明确了市事改领导小组及成员单位工作职责;讨论了市直部门制定事业单位改革相关配套政策等事项。

董贵波就下一步做好我市经营类事业单位改革工作强调了三点意见。一是各事改领导小组成员单位要统一思想,充分认识经营类事业单位改革的重要意义;二是要紧盯2020年年底前全面完成经营类事业单位改革任务这一工作目标,准确把握中央、省对经营类事业单位改革的关键要求;三是要按照职责明确分工,齐心协力抓好我市经营类事业单位改革的组织实施工作。

市直相关部门业务处室负责人列席会议。

网友评论 0条评论