您当前所在位置:首页  > 新闻动态  > 最新动态
三门县编办“三个全面”加强机关作风建设 时间:2017-11-24  作者:王林晶  来源: 三门县编委办   浏览次数:

三门县编办以“三个全面”为抓手,全力推进机关作风建设,进一步改进工作作风,为圆满完成“最多跑一次”改革、“四个平台”建设等重点工作提供有力保障。

一是注重学习实效,全面加强学习成果转化。依托“周一学习夜”平台,把学习与“两学一做”学习教育结合起来,通过“三会一课”等多种渠道,加强政治理论、政策方针、党性修养等内容的学习研究,注重业务知识学习,做到“学以致用、用以促学、学用结合”,对职责范围内的工作不敷衍搪塞,做编制工作的明白人。

二是强化执行力,全面提升服务质量。切实提高执行能力,紧紧抓住改革和管理各项任务的重点,凝心聚力,着力推进,把工作任务落到实处。结合“最多跑一次”工作,按照群众至上的服务理念,进一步增强服务意识,完善服务机制,提高服务水平,加快实现由“管理员”向“服务员”转变,深入各乡镇、街道开展走访调研,投身基层一线各项工作。

三是筑牢思想防线,全面整肃工作纪律。以严的标准来要求干部,严格考勤、请休假、外出审批等相关制度,强化时间观念、效率意识,严格执行已有的规矩,不搞“下不为例”,运用平时考核信息平台进行网上签到打卡,对干部日常工作及表现形成有效的约束监督。全体干部坚持岗位职责、工作任务、纪律要求相统一,切实转变机关作风。

网友评论 0条评论