您当前所在位置:首页  > 新闻动态  > 最新动态
台州市迅速传达学习全省事业单位登记管理会议精神 时间:2019-12-16  作者:市事业单位登记管理局  来源: 市委编办   浏览次数:

全省事业单位登记管理工作会议召开后,台州市高度重视,迅速组织全市事业单位登记管理系统干部学习会议精神,进一步提高站位,完善工作机制,掀起了学习贯彻落实会议精神、加快推进各项工作落实的热潮。

一、提高政治站位,服务高质量发展。台州市事业单位登记管理系统把学习贯彻会议精神作为当前的重要任务,通过深刻学习领会讲话精神,把握会议精神实质,找准新时代事业单位登记管理工作的定位,厘清工作目标和职责使命,提高政治站位,更好地为中心工作高质量发展提供高质量服务。

二、扎实推进工作,实现高水平管理。台州市事业单位登记管理系统把学习贯彻全省会议精神落实在具体的工作和行动上:一是高质量完成今年各项工作任务。以“最多跑一次”改革为牵引,着力打造协同高效的登记管理服务体系;积极参与机构改革和事业单位改革,推动登记工作与中心工作紧密结合;深入推进双随机抽查工作,提高事中事后监管水平;稳妥推进统一登记试点工作,助推高质量发展。二是高要求谋划明年工作思路。深入开展调查研究,制订明年工作计划,力争在事业单位改革中有新作为,在深化“最多跑一次”改革上有新成果,在监督管理上有新突破,推进事业单位登记管理工作再上新台阶。

三、加强自身建设,锻造高素质队伍。巩固扩大主题教育成果,把“不忘初心,牢记使命”贯穿学习、工作全过程,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,做学懂弄通的明白人、敢抓敢管的较真者、不懈努力的坚持者,通过“三服务”活动提升基层调研能力和研究解决问题的能力;通过工作项目化推进锻造培养业务能力和综合协调能力,努力打造“政治过硬、作风优良、能征善战、专博结合”的事业单位登记管理干部队伍,更好地服务于新时代机构编制大局和公益事业的发展。

网友评论 0条评论