您当前所在位置:首页  > 通知公告
台州市事业单位登记管理局事业单位法人登记公告(2016年第12号) 时间:2016-12-06  作者:市事业单位登记管理局  来源: 市事业单位登记管理局   浏览次数:

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下单位经我局核准登记为事业单位法人,现予公告。

 

★台州市人民政府驻上海联络处

统一社会信用代码:12331000MB0U87764B

法定代表人:管秉阳

开办资金:1519万元

宗旨和业务范围:为台州市人民政府提供驻沪联络、宣传、信息、招商等相关服务。 负责上海市及长三角地区政务、经济、科技等工作的联络、协调、服务收集、整理驻地及周边地区重要信息 宣传和扩大台州对外影响力和吸引力 参与台州在沪人才联谊会和台州在沪青年联合会服务和回归工程 负责招商引资、公务接待相关工作

住所:上海市吴淞路258号1301室

举办单位:台州市人民政府办公室

 

★台州市市级机关公务用车保障中心

统一社会信用代码:12331000MB0T47657C

法定代表人:章秀斌

开办资金:20万元

宗旨和业务范围:负责保障市四套班子领导、省管厅级领导及返聘厅级老干部重要公务、应急公务、基层调研等公务出行和厅级离退休老干部用车

住所:台州市行政大楼四楼

举办单位:台州市机关事务管理局

 

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人经我局核准变更登记,现予公告。

 

★台州市防雷设施监测所

统一社会信用代码:12331000472590416T

名称变更为:台州市雷电灾害防御监测所

法定代表人变更为:刘晴

宗旨和业务范围变更为:负责市本级防雷安全重点单位的防雷监测 负责承担雷电灾害调查鉴定、雷电灾害防御应急服务、防雷减灾咨询服务负责防雷技术应用研究、防雷标准推广、防雷科普和法规宣传 参与本地雷电灾害防御规划、应急预案编制工作

经费来源变更为:财政补助(全额拨款)

网友评论 0条评论