您当前所在位置:首页  > 监督检查  > 工作动态
台州市编委办开展机构编制清理核查专项督查工作 时间:2012-07-02  作者:王婷  来源: 监督检查处   浏览次数:

6月20日至27日,台州市编委办2个机构编制清理核查督查小组分别在姚兆芳主任和高慧敏副主任的带领下,对下辖的9个县(市、区)进行了机构编制清理核查的专项督查工作。

此次督查重点了解各县(市、区)机构编制核查工作的开展情况,听取各县(市、区)编委办关于核查工作中存在的困难和问题,指导各县(市、区)编委办寻找问题所在并帮助提出改进意见,督促各县(市、区)编委办想方设法,克服困难做好机构编制清理核查工作。

督查小组要求各县(市、区)编委办要紧紧围绕经济社会发展大局,做到机构编制底数清、人员编制性质清、人员在编在岗状态清、编外合同用工总量和实有数清;各县(市、区)编委办要严格把握核查工作的方法步骤,结合工作实际,研究制订切实可行的实施方案,全面合理地梳理本辖区的机构编制和人员管理情况,对存在的问题认真研究,抓住关键环节,拾遗补缺、扎扎实实,确保核查工作高质量高标准完成。

针对此次核查工作,姚兆芳主任特别强调各县(市、区)编委办要做好四个加强:一是要加强大局意识;二是要加强自身业务学习;三是要加强部门间的服务沟通;四是要加强廉洁自律。

网友评论 0条评论